Максиму
Спасибо, за каждый твой шаг
Надежду мне дал, в жестком мире огня
Что жил я не зря, как дурак
И смотришь печально, большими глазами
А ростом- уж мне, по плечо
Твой голос красивый, наверное мамин
И речь твоя льется весенним ручьем
Давно я не видел, тебя мой хороший
Пять лет- это очень, не маленький срок
Обидит кто. Скажешь. Я всех " укокошу"
теперь будем вместе, родимый сынок
Свидетельство о публикации №114101501635