сплины пробились изъ спины

осенний сплин,деревья голые,
хронические обострения,
в запрете кола с пепсиколою,
врагов остановить стремления.

и только так ,как Конан Дойль,
поддержит Федор Достоевский,
законы физики,где Джоуль
и Пушкин пишет Арабески.


Рецензии