Всё снова опять повторяется
Настолько оно изношено.
Когда- то давно говорила мне мать:
-Не жди ничего хорошего.
Если не будешь здоровье беречь,
С возрастом всё проявится
Это сейчас, не понять о чём речь,
Будешь потом, печалиться.-
Слова моей милой мамочки,
Мне были совсем «до лампочки».
Но время пришло, всё сбывается
Здоровье моё обижается.
Сердце давно в омут брошено.
Печень, желудок изношены,
А ноги в походах убитые,
Лежу на постели разбитая.
Опять молодёжь улыбается,
У них так же всё повторяется.
Свидетельство о публикации №114101501632