Навстречу лету...

Наш поезд отходил,навстречу лету...
Пришла к нам,долгожданная пора...
Так получилось,что судьба,билеты...
В одно купе ,с тобою,нам дала.

Быть может кто то,усмехнувшись скажет...
Дорожный,не предвиденный роман...
Но мы с тобою ,дорогая,точно знаем...
Судьба благословенна,нынче к нам.

Как будто знали мы ,давно,друг друга...
Родных два сердца,близких две души...
Ну как же тут ,друзья ,не верить в чудо...
Подарок, от всё знающей судьбы.


Рецензии