Снежная ли
Слишком наивна и широко раскрытыми глазами смотрю на вещи.
Я, наверное, слишком нелепа,
Когда в очередную зиму слышу: не лето.
И, наверное, я так и замерзну в итоге где-то,
В вечном своем поиске ответной искренности
---
Я не была Снежную, из меня ее ты вылепил.
Запил, закурил, бросил в итоге.
Не все это, конечно,
А меня.
Я больше не твое лекарство от скуки
И сколько бы ночей подряд я не заламввала/разбивала руки,
Мое одиночество все равно продолжает обрекать меня на муки
Свидетельство о публикации №114101501610