он
Мне лишь только подать документы на загран паспорт
Знаешь, знаешь, знаешь?
Мне лишь дождаться его и я могу улететь.
Улететь и не вернуться
Но мое триклятое сердце не позволит
Оно решило, что остановиться
Будет отличным решением
Голова с ним дуэтом воспела
Мол, давай во мне лопнут сосуды
Не полетишь ты никуда
Ты будешь смотреть, как
Целует он
Чужие руки и губы.
Свидетельство о публикации №114101501604