Изумленье я в себе не скрою...

Душа отцветилась в тьме луною
Облака рассветные ласкать
Изумленье я в себе не скрою
Тянется в святую благодать
***********************************
Если город спит, то не святое
Ведь оно в мгновенье теребя
Пишет письмо нежное, благое
Пробуждая всё вокруг любя
********************************
Я пойду, да выйду не догонишь
Ночь меня ты в думною печаль
Тайной тишиной к душе заводишь
Моё сердце, что стремится вдаль
*********************************
На земле под лунностью тенями
Средь берёз, рябин и клёнов мчать
Я пишу доступными словами
Ими буду письма продолжать
**********************************
Чтобы вновь и снова улыбаться
В поцелуях чувственных сердец
В них с родной улыбкою остаться
В общий наш с тобою удалец
********************************
Как черёмуха цветёт в цвет белый
И сирень с сиреневой игрой
Чувства наши так причудой смелой
Расцвели в сад музыкой живой
********************************
************************************


Рецензии