В ночном
На ладонях трав сидят дожди.
Из сосновых лап и тонких веток
С пацанами строим шалаши.
С ними нам в ночном совсем не страшно-
Костерочек парни запалят.
Будут врать безбожно...Но не важно
Верим в детстве мы всему подряд.
Кони в отблесках, на травах тени.
Чуть светлее стало у воды...
Вот и сон улёгся на колени,
Пастухи храпят на все лады.
Свидетельство о публикации №114101501572