Боже, дай мне сил выпустить его из своих рук

Боже,
дай мне сил выпустить его из своих рук
и вручить какой-нибудь желающей!
/в качестве подарка/

Господи,
ты подумай, мне-то, эта ноша к чему?
/которую и нести тяжело, и выбросить жалко/










27.09.2014


Рецензии