Сомнений нету быть - не быть...

Сомнений нету "быть - не быть",
Остался только привкус жажды,
Всяк с разуменьем строит быт,
Держа в уме возможность дважды

Войти в один и тот поток,
Водою наполняет сито,
Затем, что лень и невдомёк
Припомнить тезис Гераклита.


Рецензии
Пока я тут сопельки кушал,
Ты, все мои мысли подслушал.

Депосан   15.10.2014 11:58     Заявить о нарушении