Останься

А я бы молчала с тобой тихо, рядом.
В комнатной пустоте мы были бы только вдвоем.
Я помню, как задыхалась от взгляда,
И мое небо теперь только твое.
И я почти молча, в отголосках безумий и страсти,
Молча шепчу: "Останься, останься".

Живи в моей голове, хотя я тебя выгоняла стократно.
Я жалею, что не вернуть апрельские мои дни обратно.
Я мечтаю о твоем шепоте с утра, тихо, на ухо.
Я стучу в твою душу, но там совсем глухо.
Мне нужно в запутанных мыслях прибраться.
Но снова прошу: "Останься, останься".

Я вспоминаю тот вечер, ты был близко, но не со мной.
Наверное, мне стоило хоть раз подумать головой.
Я не смогу заставить тебя чувствовать,
Как не смогу лишиться чувств сама.
И не забыть твои безумные глаза. Твои слова.
И волосы, и руки. Одна лишь мысль - какие муки...
Мне говорили: "Забудь и улыбайся"
А я в бреду кричала: "Останься, останься"


Рецензии