Выходи душа на разворот...
Выходи душа на разворот
Конницею чувственною свыше
Победи в себе печальный сброд
*********************************
Так лазурь проснётся в поле сердца
В ржанье бурь грядущего сиять
В голубые нежные озерца
Снова начнёт душу обжигать
***********************************
С этой высью радугой ночною
Вылез месяц в лунной красоте
Видно в думе сам таки со мною
В чудотворной светится мечте
**********************************
Вот она поэзия святая
Что ещё в прочувственность желать
Я тебя родимая родная
В поле сердца хочу целовать
*********************************
Нет не рожь по полю в волны льётся
Солнечную розовостью в дар
Соловьём сердечко моё бьётся
В хмель душевный с дорогою в жар
**************************************
Так вот в разворот с любимой свыше
Конницею чувственной несёт
В поле, в поле там свобода слышу
В сердце моём, им душа поёт
**************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114101501563