Без сожаленья забываю!
Она мудра и справедлива.
Она подскажет не тая,
С кем будешь сказочно счастлива.
Твоя любовь мне не нужна,
Обманом душу отравила.
И суть не так уже важна,
Любовь ты заживо спалила.
И ты совсем уже не та,
Давно все краски потускнели.
Ушла былая красота
И замели следы метели.
Тебе плохого не желаю,
Не стану вслед проклятья слать.
Без сожаленья забываю,
Таким,как был,уже не стать!
***
Свидетельство о публикации №114101501558