Ну-ну...

Американец
с баксами
о будущих
десятилетиях
думает меньше,
чем россиянин
без бабок –
о сегодняшнем
вечере
с девочками…

Жадность –
это психическое
заболевание бизнесмена,
и физическое
здоровье
его Дела.

Гении творят
всеобщее Будущее,
не думая
даже о собственном
Настоящем…

Одни
долго лечат
свою
больную Любовь,
другие быстрее
излечиваются
чужой любовью.

На безрыбье
и сушёный
рак –
копчёная осетрина…

Ожидание Успеха
лишь усиливает
горечь
от неожиданных
неудач…

Нищета
объединяет людей
быстрее богатства.

Отношения
начинают разбирать
только тогда,
когда
уже нечего
даже собирать…

Крик Души
может быть
и оглушительным
шёпотом…

Любовь
к Смерти –
это лучшее
лекарство
даже от ненависти 
Жизни…

Красота женщины –
это платный
сыр
в самой эффективной
мышеловке…

                Бонус

Своя Звезда
кажется ярче
чужих солнц…


Рецензии