Приснодева Мария

Приснодева, Мария!
Ты не раз нас спасала,
И покровом своим
От беды укрывала.

Родила сына Бога,
Он за нас пострадал,
Чтоб спасти наши души
Жизнь свою он отдал.

Приснодева, Мария!
Украину спаси!
И покровом своим
Ты ее защити.

Защити от болезней,
От войны и чумы.
И чтоб враг не полез к ней,
Вразуми ты умы.

"Не убий!", чтобы стало,
Для врагов, как табу.
Чтоб страна воскресала
Прославляя судьбу.

Приснодева, Мария!
Украину спаси!
И деянья благие
Преумножь, защити!


Рецензии