ах ты, зимушка-зима...

ах ты, зимушка-зима!
ты опять сюда пришла.
не забыла, не простила-
все дорожки замела.

попрощались мы с тобой
очень раннею весной:
жгли костры и танцевали,
и "злодейкой" называли.

даже чучело сожгли.
веселились, как могли.
и забыли про тебя
до сегоднешнего дня.

ты пришла,накрыла снегом,
что зелёным было летом.
не поверишь...но мы рады
и тебе, и снегопаду!

и не страшен нам мороз-
мы хохочем аж до слёз.
строим крепости и горки-
первый снег пушистый, мокрый.


Рецензии