не уж то и в правду...
О помощи поросят,такое мне снится.
Они стонут от боли,сходят с ума.
Тут голод по всюду,тут бродит чума.
Где ангелы наши?!Где Бог в это время?!
Тут нет даже каши,и съели всё семя.
Они просят пощады,но ни кто не щадит.
За ними там в оба,душман гад следит.
Господь наш единый,услыш их молитвы
Спаси их и души,уведи их с той битвы.
Их тут не хоронят,когда умерают.
Тела их в окопах,вороны съедают.
Не уж то и в правду,все грешные люди
Они предпочтение,отдали Ииуде.
Не уж то и в правду забыли все нас.
Кто жизнь не жалел,отдавал всю за вас..
И даже во сне я,вижу те лица.
Не уж то всё правда,а может мне снится?...
Свидетельство о публикации №114101501541