Брусника гроздьями

Брусника гроздьями,брусника дальняя,
А я девчоночка такая ранняя.

Брусника гроздьями,еще неспелая,
А я девчоночка такая смелая.

Брусника гроздьями,брусника алая,
А я девчоночка такая странная.

Брусника гроздьями во мху зелёненьком,
Гуляла с парнем я,ой,да весёленьким.

Брусника гроздьями,и стала красная,
А я девчоночка,ой,да опасная!

Брусника гроздьями,и стала спелая,
А я веселая,и все посмела я!

Брусника гроздьями,брусника сладкая,
А я девчоночка такая гладкая!

Брусника гроздьями,такая вкусная,
А я девчоночка,ой,не боюся я!

Брусника гроздьями,ой,стала яркая,
А я девчоночка такая жаркая!

Брусника гроздьями,уже застылая,
А я девчоночка,а я - счастливая!       
       


                Картина Инны Кузубовой " Брусника "


Рецензии
Эх яблочко, да на тарелочке, кому водку пить...а кому девочки!

Ия Ильянова Наталия Гончарова   04.05.2019 18:03     Заявить о нарушении
А кому брусника-ягодка
И девчонка гладкая!

Спасибо за рецку!

С Уважением

Андерсен Вальс   04.05.2019 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.