Не тоскою тёмная молчит...

Так разлилась ночка по просторам
Не тоскою тёмная молчит
Вороньём с немыслимым задором
В тишине бродягою не спит
*******************************
Может это чувствам моим снится
Не в убогой думе у меня
Слышу как свистит душа синица
Оседлав рассветного коня
*******************************
В след с малиновыми облаками
В небе словно ветер на лугу
Звёздами играет как цветами
С той во сне, чьё имя берегу
******************************
Вновь вернёмся наземь по иному
Радостью утешусь я сейчас
К сердцу обернусь в новь дорогому
В отцвет упоительных мной глаз
************************************
Лай собачий из темна пророчит
Пробудив лихую тишину
Этой ночью плыть  прочувствах хочет
Мое сердце по речному сну
*************************************
С дорогой, что так приятна, славна
В ощущеньях ласковых во мне
Так открыта, так во мне отрадна
В сон мчать вдаль на розовом коне
****************************************
****************************************


Рецензии