пустота

Пустота внутри...
Выплеснул все наружу
Заключу с любым пари
Что уже ничем не дорожу

Об доброту вытерли ноги,
Плюнули скрыто в спину
Искренность затоптали сапоги
Оставив горькую искомину

А потом удивляетесь, что с тобой?
Почему ты ко всему охладел
Пустоту наполнил горькой злобой
От этого даже мой Ангел поседел

Я вспоминаю, что было и что есть сейчас
Нет людей, которые клялись быть со мной
Появились дела и исчезли все в тот же час
Оправдываясь и став скулящей сукой

Не забуду тех кто остался рядом
Кто верит, несмотря на обстоятельства
Для Вас всегда открыт мой дом
Спасибо Вам, Ваша душа всегда жива


Рецензии