Стеклянное поместье

СТЕКЛЯННОЕ ПОМЕСТЬЕ

Мы узнали много друг о друге
Не думали о недуге
Не знаю, как быть, чтоб тебя удержать
Остаётся лишь только строки писать

Навсегда – я останусь в стеклянном поместье
Заставленным вином игристым
Это была не игра, это чёрт пойми что
Всё, думаю, раскроется потом

Давай поговорим об этих вещах
Чтоб никто лишний раз не словил промах
Держись за меня, а я за тебя
Погрузись в фазу быстрого сна

08.08.2014


Рецензии