Осень 2014

ОСЕНЬ 2014

Осень в сером стиле
Манящие дожди
Всё осталось в силе
Только подожди

Сквозь прорези зрачков
Лишь видны силуэты
И по проспекту меж дворцов
Такси как жёлтые кареты

Я верю, нам осталось выжить
Осени жёлтой, назло
Остаётся, лишь себя помурыжить
И больше, ничего

15.10.2014


Рецензии