Космополитен

КОСМОПОЛИТЕН

Раскидываю пыльцу своих собственных слёз
Бегу от собственных лживых грёз
Не тешу себя иллюзиями, верности ближних
Подобно знаку зодиака – я словно хищник

В этот раз пока, не постигло всех горе
Дни прожитые – одно «Перекати поле»
Яд в моих жилах, превратился в тлен
Имя собственное ему – «Космополитен»

Я не пойму, то ли я виноват, то ли нет
Никакой не могу дать себе ответ
Мой космо-мир отпечатки стирает
И со мной в весёлую игру играет

Делай как хочешь, делай выводы сама
Меня уже достала эта тупая игра
Решение принять никогда не поздно
Но на данный момент всё очень сложно

02.10.2014


Рецензии