Химический дождь

ХИМИЧЕСКИЙ ДОЖДЬ

Всё абсурдно весьма
Сезон меняется впредь
Лето было жарче огня
Заставляло раны гореть

Папа, Мама – что случилось?
Я теперь один попал в сети
И что из этого получилось?
В душе развязываю петли

Медленно облака, над моей головой
Пробивают стены, вбивая в них гвоздь
Я пытался быть с тобой
Но сейчас в душе химический дождь

Я ушёл с головой, в свои атмосферы
Пока химический дождь льёт
Осталось научить себя хорошим манерам
Кто в курсе, тот меня поймёт

27.09.2014


Рецензии