флейринг из ковша

http://www.stihi.ru/2014/09/25/3227
*




из ковша Большой Медведицы высыпаются рыжие звезды
 это дождь леонидов
 это кто-то там дробит на мелочь смертоносные камни
 как красиво они сгорают в атмосфере добра на моей планете

 а мы сидим под пальмой в Нигерии с доктором Эболитом
 О, Бармалей, куда тебе до Обамы!
 Однако снова миротворцы смазывают миррой гусенки на танках.
 Как красиво сгорают дома сирых сирийцев под ракетами Добра.

 Бог послал сыр луны на границу Света и Тьмы, поспешите же, мыши!
 это дудочка мэйд ин Гаммельн
 это очень хорошая новость для всех сыроедов и сырьевых магнатов
 как красиво идут по лунной дорожке в беседе своей Пилат с Иешуа

 из новостей сегодняшнего делового мира с аукциона Сотбис
 эту дудочку мэйд ин Гаммельн
 это страшное оружие правды купил Святой Марк Крысобой
 как крысиной команде избежать трансляции флейринга по ТВ Апо-Кали-Юги?

 Боже правый, а не спасет ли золотой миллиард флейта Фрейда?


Рецензии
Пипец всему и ничего никто не спасёт, как лилося с неба г...о на головы трудячева люда, так и будет литься! )))))))))))))

Игорь Белкин   17.10.2014 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.