Давай расстанемся с тобой!

Давай расстанемся с тобой,
И разойдемся по-хорошему.
Уже измучила нас боль
Из слов, грехов, ошибок прошлого.

Ты мне обиды не простил,
Но и в моей душе заноза,
Сменилось «есть» на слово «был»,
Ушли стихи, осталась проза.

Давай расстанемся с тобой! –
По крайней мере, будет честно.
Потух горевший в нас огонь,
Уже вдвоем неинтересно.

Уже не сможет нам помочь
Никто на этом белом свете.
Поймут, наверно, сын и дочь –
Они давно уже не дети.

Давай расстанемся с  тобой! –
Давно решить задачу надо.
Душе истерзанной покой,
Свобода будет как награда.

Ты отпусти, я отпущу,
Успеем мы расправить крылья.
Прости меня, и я прощу
За то, что все же разлюбили!


Рецензии