Встал чуть свет...
Чай попил, томясь стихотворением.
Чем ещё, душа, ты растревожена?
Гомоном сорок? Собак скулением?
Что тебе обиженно припомнится?
Чем полна? Собой? Вратами вечности?
Дождевая бочка влагой полнится,
Тень скользит по циферблату вечности.
Утомилась? Бренностью ль окуклена?
Помнишь, по воде брела, как посуху?
Смехом и слезами всё окуплено,
Что же пепел ворошишь ты посохом?
Свидетельство о публикации №114101501431