Размеренная умеренность

Умеренность,житейская размеренность,
не прописались «добродетелью»во мне.
А прописалась убеждением уверенность,
что в жизни крайние пределы,даны мне по судьбе.

Умеренность,житейская размеренность,
Помогут в жизни избежать провалы,либо крен.
Но с неизбежностью судьба намеренно,
поможет лишить подъёма,и удачных перемен.

Стабильность,уравновешенность не побуждают,
Размеренно-умеренных идти соревнованием вперёд,
А жизнь застойная их и без верных убеждений.
Любой талант замедленно убъёт.


Рецензии