Ссора

Конечно уже много раз
Сказали мы обидных фраз....
Да столько, что не перечесть!
Слова бы мудрые прочесть,

Про то что золото-молчание!
Ну а потом одни признания:
-Ты прав.  -Нет ты права
Да только толку ни шиша!!!

И снова комом мчат слова,
Растут что снежная гора.
Из пустяка раздуть готовы
Нет, промолчать. Так будь здоровы

Блеснуть на острое словцо.
Кинжалом пронизать готовы
Друг друга. Где оковы
Что удержать могли бы нас?...


Рецензии