Хоть Земля очень круглая

---
Хоть Земля очень круглая,
Но не вырвусь из круга я.
Я плыву по течению, -
Хорошо, без мучения!

---
Если даже было что-то пошлое,
Вы поймите, это - только прошлое.
То, что стал я в жизни совершеннее, -
У меня великие сомнения.

---
Не становись, друг, на колени, -
Не ешь казённые пельмени.
Чтоб избежать тревог и бед,
Всегда ешь сало на обед.


Рецензии