В валютах дорогих

Валюты дороги.
Немеет циферблат.
О нем шумят березы в темном лесе.
О вдохновенном, детском интересе.
Минует горе, требуя наград.
О. Дивный ужас!
Жизнь без кислорода.
Кругом модели,
Я что мать-природа.
И нет в истоме дня,
И получаса.
Кругом прекрасы.
Найки да рибки.
А в супермаркете грибки.
Твоей руки касаясь откровенно,
Впускаю в жизнь победы, перемены.

15.10.2014


Рецензии