Пишу последнюю строку...
Опять теряю я покой...
Хотя... спокойной не была...
Ведь всё слова... одни слова...
Пытаюсь быть такой, как все...
К чему мне это всё, зачем?
А ты опять придёшь во сне -
Хоть не ложиться спать совсем?
Опять сама с собой ворчу...
И на себя, почти, кричу...
Мне в руки взять себя - никак!
А ты - чудак... Какой чудак!
Всё врёшь... Придумки между строк...
Но... кто б подумать только мог,
Что жизни - наш крутой виток -
Провёл черту... подвёл итог...
Хочу забыться - не могу...
Последнюю пишу строку
Сегодня. Завтра новый день!
И знаешь... мне мечтать не лень!
Свидетельство о публикации №114101501288