Мы ещё не до любили, Сад волнует, в цвет одетый

Мы ещё не до любили,
Сад волнует, в цвет одетый,
И в душе бушует лето,
И ушедших уж простили...

Мы ещё не до любили!
Увядание, лист опавший.
В сад тропинка,
Гость пропавший,
Сколько раз мы здесь бродили?

А теперь ворвалась осень,
Катит яблоки тропинка.
Здесь когда-то жребий бросили,
А теперь лишь паутинки...

Поздних пташек ожирение.
Муравьи бегут толпою,
Скоро снег, и обеление.
А мы ещё не до любили...-

Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 14.2014.1307
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114101500128
http://www.stihi.ru/2014/10/15/128


Рецензии