Колыбельная про ангела
Словно пушинки, в полете несмелые,
Словно та сказка, что в детстве рассказана
И аромат растекается ладана.
Губки у ангела красные, зрелые,
Словно черешня в садах переспелая,
Словно рассвет с колокольными звонами,
Словно набухшие розы бутонами.
Щечки у ангела нежно-пушистые,
Словно рассвета роса серебристая,
Круглых плечей еле-еле касаются,
Губки меж щечек едва помещаются.
Глазки у ангела сине-узорные
Словно глубокие глади озерные
Словно весеннего неба бездоние,
Синий кадильный дымок благовония.
Вот он летает на крылышках маленьких,
Сон навевает на юных и стареньких,
Свечи потухли и глазки слипаются
И колыбельная песня кончается.
2 окт 2014
Свидетельство о публикации №114101501279
Сергей Марков 3 02.11.2017 09:09 Заявить о нарушении
Удачи Вам и вдохновения,
С уважением,
Андреи Межеричер 03.11.2017 17:38 Заявить о нарушении