возвращение в юность
Ни кто не знает почему.Я на коленях
Но не каюсь.Я с Богом, в церкви говорю.
Я задаю ему вопросы,Он отвечает,торопит
Он мне прочёл их все доносы
От злости красный стал,хрипит...
Что сделал ты,за все те годы,
Что был прощён так много раз?
Ты ни как все,другой породы
Не говоришь ты громких фраз
То что случилося с тобою
В те годы,когда молод был.
Всю жизнь пронёс её с собою
Ту правду,что ты, не забыл.
Я всё тебе, сейчас прощаю
Забудь про всё,про всех врагов.
И живи с миром в своём сердце.
Завет тебе,мой был таков.
Я часто в юность возвращаюсь...
Хоть Он, простил мне все грехи.
Я на коленях,но не каюсь,
Пусть Он прочтёт,мои стихи..!
Свидетельство о публикации №114101501260