Наша жизнь - это путь
Всё уже не вернуть,
Не вернуть все обратно, как было...
Если хочешь рискнуть -
Не боись повернуть,
Ведь всегда всё иначе, чем было...
Но не смей утонуть,
Хоть нельзя все вернуть -
Ты не должен страшиться, что было
Всё уже не вернуть,
Наша жизнь - это путь,
Не пытайся исправить, что было.
14.10.2014
Свидетельство о публикации №114101501257