Заплаканную душу обнимая
Я убегаю прочь от суеты.
Каждый запах свободы внимая.
Ощущаю я вкус теплоты.
Заплетаются нити дорог,
А я смело встречаю ветер.
Рассеивая пепел тревог,
Я превращаюсь в солнце на рассвете.
И будто уже не щемит
В сердечной долине далёкой.
И словно уже не болит
Та рана, что казалась глубокой.
Я знаю – пыл ветра утихнет.
И с веткой сирени он станцует кадриль.
Я чувствую, сердце от боли отвыкнет
И в душе будет полный штиль!
2013-й год
Свидетельство о публикации №114101501236
Хотя, -согласна,- передышки в шторме жизни нужны)))
Верамария 26.03.2015 21:28 Заявить о нарушении