Вихрем голову вскружило
Вихрем голову вскружило
И метелью замело.
Всё, что было раньше – б ы л о!
На душе – белым-бело.
Новая открылась книга
Непрочитанных страниц.
В эпилоге будет фига
Вдрызг заплаканных ресниц?
Ничего о том не знаю.
Прочитать её хочу.
Трепещу как лист, страдаю.
Нет ответа – не молчу.
Алые цветы по вздоху
После сна к её ногам…
Что прилично скомороху –
Не всегда для милых дам
Попадает в тон сердечный
Меж капризами любви.
То вопрос – извечено вечный.
Знаешь? Толком объясни.
А вот я, увы – не знаю.
Или к счастью, может быть…
Как умею – обожаю,
Что не в силах позабыть…
Может, это блажь шальная
Бесом ёкнула в ребро?
Ну, а может кущи рая
Вновь увидеть суждено?
Что ни было, вновь и снова
Сердцу выпало любить.
Без неё вся жизнь – полова.
Нет вопроса: быть – не быть?
27.11.2013
Свидетельство о публикации №114101501226