От зингера до библиоглобуса

Моя мысленно тысяча первая.
Необычная и незрелая.
Иллюстрирована
И не издана.
Тихо гоготом в мир продвинута.
Потягушки…
Товарищи, партия…
Неземная, далекая хартия…
Детским шепотом,
Расставаньями.

15.10.2014


Рецензии