Невыносимо бежать без оглядки, без цели

Невыносимо бежать без оглядки, без цели,
Рвать на куски горизонты души.
Рвать и кричать, задыхаясь от боли,
Вдаль убегая, сжигая мосты.

Бить на крупицы осколки сознанья,
Втаптывать в грязь останки души.
Руша вконец своё мирозданье,
Жизни ларец погребая в пыли.

Выжжено, вымыто, пущено по ветру,
Продано вмиг за бесценок быльё.
Нового нет, а старое попрано.
С верой в чужое, убивая своё!

(15 мая 2014)


Рецензии