Лучшее впереди
Запертый в клетке, словно мышь
И хочешь к звёздам в небосклоне,
Но ты все терпишь, и молчишь.
И чувство горести и мести
В твоей душе уже давно..
Ты подавляешь её лестью -
Тебе не верят всё равно..
Но только знай: всё скоро будет,
Ты не сдавайся, и борись!
Навеки в сердце будут люди,
Не давшие скатится вниз.
8.03.2014
Свидетельство о публикации №114101501151
Данна Скалли 17.10.2014 19:04 Заявить о нарушении