ф

Я не боюсь с тобою расставаться,
Ты на цепочке, я теперь с тобой,
Пока ещё не ведаем мы оба
Все как игра на
Радость или боль...
Друг друга мы совсем не понимаем,
Не спим ночами проклиная вслух
Свои столь потаенные желания
И тот огонь что в нас поныне не потух...


Рецензии