Олинке

Женщинам, не ответившим на мои письма

Женщины, что игнорировали меня,
И дали повод обратиться к вам публично.
Желаю всем душевного огня,
и счастья в жизни, я желаю, личной!
Чтоб миновала вас моя беда
и никогда не были одиноки
Грустил бы кто-нибудь всегда,
пока вы в позе – руки в боки
Приложится к сему – достаток и покой
и виноватый взгляд любимого мужчины,
и жесткий его чуб под нежною рукой…
и, значит, волноваться нет причины
Прощаю всем, что не заметили меня
Чей принцип – на «козлов» не хватит мочи
Жаль – нет дровишек для огня…
Согреть бы каждую охочий.


Рецензии