ссора

-/-/--/-/--/
-/-/--/-/--/

Нет, зла не держит душа, контрасты любя.
И слово брезжит: начну, пожалуй, с себя.

Оставлю правду свою без права на спор.
И гордый профиль, и молчаливый укор...

Пока не делим детей и деньги - дружны,
Но от соседства всего-то шаг до вины.

Зло не удержишь, в себе контрасты любя.
Но защищаясь, не отрекись от себя.

Не делай правду тугой и острой, как нож,
Ведь, убивая, ты сам немного умрешь.

Враждебным взглядом отравлен будешь - пиши,
И слово выпьет весь яд из чистой души.

А правда вовсе не стоит споров с собой.
Кто не единственен, пожалуй - любой.

А кто-то скажет, а кто-то сможет, а он...
Начни с себя, - и слово будет: «спасен».


Рецензии