Мне без тебя... - тоска

Всё близко...
Сколько б ни прошло
минут и дней, и лет...
И в окна бьётся...- солнышко...
И вот он...- Божий свет...
...............................
Но тем печальней сей
цветущий день,
когда не вижу я
глаза любви моей.../экс/

15.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии