Полувопрос

Как зябко тебе на душе
И  шерсть не согреет тело
В «нокдауне»… то ли в «туше»?
А, впрочем, какое дело
Как, впрочем, какая разница
Плачет душа, или задница
От плевка ли… или пинка
Исподтишка ли… иль свысока
Загадочна ты… И далёка…
Безмерно, как я, одинока
Задать бы обоим вопрос
Вот нам бы кому… утереть бы нос?







; Гуров А.А.  2014


Рецензии