***

Я сегодня собираю тени в склянку
Я сегодня безраздельно пьян
Проживая жизнь свою - жестянку
Наполняю пустотой стакан

Жизнь сама отмерит наши сроки
Жизнь учитель, я её студент
Люди в этом классе одиноки
Но не ценят одиночества момент

Люди в этом классе не счастливы
Люди! Люди... Смотрят в никуда
Люди - наполнитель для могилы
На надгробии написана мечта


Рецензии