Смешарики

Я храню свои смешочки ,
В целофановом мешочке.
Если только развяжу -
Много лишнего скажу.
    *-*-*
Вот пока я на стихире,
Хорошо,спокойно в мире:
Не в подъезде,не в квартире,
А смотри гораздо шире.
    *-*-*
Кот забрался на чердак -
Вновь устроит там бардак.
Приходила к нему кошка,
Сквозь чердачное окошко.
    *-*-*
Сели мыши по углам,
Спинкой возле норки.
Кот подумал, что в норе,
Опустили шторки.
    *-*-*
Мы с подружкою сидели,
Пили кофе в кабаке,
Не пойму, как оказались,
Чьи-то челюсти в руке.
    *-*-*
На сегодня передышка,
Я иду ложиться спать.
Ведь по мне давно скучает,
Моя мягкая кровать.
    *-*-*


Рецензии