Заметишь ли ты меня?

Я сияю, заметишь ли ты меня?
Осенью сквозь ветер шелест тепла излучаю.
Уловишь ли нежности аромат?
В ворохах листьях кленовых шепот мой укрыт.

В россыпи звезд над тобой танец волос моих.
В каком просторе встретимся с тобой?
Может стою где-то в парке, может иду в толпе лиц.
Может нам пересеченье дали в воронке тайфуна любви.

Капает дождь непрестанно. Жизнь спешит к увяданью.
А я ты знаешь сияю. Заметишь ли ты?
Да я одна ночую, обертываясь глубиной своей.
Да мне и грустно бывает. Это мой одинокий октябрь.

Ты знаешь, а я сияю с тобой или без тебя.
Может быть встретимся завтра? Может в конце октября?
Да и луна сият заметна всем и все еще одна
Да просто так бывает. Опять ночь, опять дождь, опять зов.


Рецензии