Как я сама

Замыслила я горемыке-страдальцу
Пирожных испечь…
Примерно шестьсот.
Рот вижу крупный.
Милый был рот.
Мой огород – вдохновенье отчизны.
Пьянки да тризны.
Жить в джунглях полезно.
Жалкое тело и бренно, болезно.
Новый укор. Ненавистник народ.
Пьяные мысли подорожали.
Точно, ведь трезвые пишут скрижаль.

15.10.2014


Рецензии